बेवफा शायरी ( Bewafa Shayari )


दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।


Dil Ke Dariya Me Dhadkan Ki Kashti Hai,
Khwabon Ki Duniya Me Yaadon Ki Basti Hai,
Mohabbat Ke Bazaar Me Chahat Ka Sauda Hai,
Waafa Ki Kimat Se To Bewafai Sasti Hai।


आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।
Aag Lagi Dil Me Jab Wo Khafa Huye
Ahsaas Hua Tb Jab Wo Judaa Huye
Karke wafa Wo Hme Kuch De Na Ske
Lekin De Gye Bahut Kuch Jab Wo Bewafa Huye..

वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि,
जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं,
कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने,
फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं।


Wo Nikal Gaye Mere Raste Se Is Kadar Ki,
Jaise Ki Wo Mujhe Pahchante Nahi,
Kitne Jakhm Khaye Hain Mere Is Dil Ne,
Fir Bhi Hum Us Bewafa Ko Bewafa Mante Hi Nahi.

न पूछ मेरे सब्र की इन्तहां कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है,
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमे तो देखना है तू बेवफा कहाँ तक है।

Na Puchh Mere Sabra Ki Inteha Kahan Tak Hai,
Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai,
Wafa Ki Umeed Jinhe Hogi Unhe Hogi,
Hame To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai.

नज़र नज़र से मिलेगी तो सर झुका लेंगे,
वो बेवफा है मेरा इम्तहान क्या लेगा,
उसे चिराग जलाने को मत कह देना,
वो ना समझ है कहीं उँगलियाँ जला लेगा।

Nazar Nazar Se Milegi To Sar Jhuka Lega,
Wo Bewafa Hai Mera Imtehaan Kya Lega,
Use Chirag Jalaane Ko Mat Keh Dena.
Wo Na Samajh Hai Kahin Ungliyan Jala Lega.


दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है,
सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है,
उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता,
उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है।

Do Dilo Ki Dhadkano Ne Ek Saaz Hota Hai,
Sabko Apni Apni Mohabbat Par Naaz Hota Hai,
Usme Se Har Ek Bewafa Nahi Hota,
Uski Bewafai Ke Peechhe Bhi Koi Raaz Hota Hai...


हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई मकसद का तलबगार मिला।

Hamein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila,
Humko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila,
Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi,
Har Koyi Maksad Ka Talabgaar Mila.

हर भूल तेरी माफ़ की
तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का
तूने बेवफाई सिला दिया।

Har Bhool Teri Maaf Ki
Teri Har Khata Ko Bhula Diya,
Gham Hai Ki Mere Pyar Ka
Tu Ne Bewafai Sila Diya.


आप बेवफा होंगे सोचा ही नहीं था,
आप भी कभी खफा होंगे सोचा नहीं था,
जो गीत लिखे थे कभी प्यार में तेरे,
वही गीत रुसवा होंगे सोचा ही नहीं था।


Aap Bewafa Honge Socha Hi Nahi Tha,
Aap Kabhi Khafa Honge Socha Hi Nahi Tha,
Jo Geet Likhe The Kabhi Pyar Mein Tere,
Wahi Geet Ruswa Honge Socha Hi Nahi Tha.

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।

Wafa Ke Naam Se Mere Sanam Anjaan The,
Kisi Ki Bewafai Se Shayad Pareshan The,
Humne Wafa Deni Chahi To Pata Chala,
Hum Khud Bewafa Ke Naam Se Badnaam The.

Post a Comment

0 Comments