जब खामोश आंखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते है,
न जाने कब दिन और कब रात होती है ।
Jab Khamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai
To Aise Hi Mohabbat Ki Suruaat Hoti Hai
Tere Hi Khayalon Me Khoye Rahte Hai
Na Jane Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai।
किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।
Kisi Na Kisi Ko Kisi Par Aitbaar Ho Jata Hai
Ek Ajnabi Sa Chehra Hi Yaar Ho Jata Hai
Khubiyon Se Hi Nhi Hoti Mohabbat Sada
Kisi Ki Kamiyon Se Bhi Kabhi Pyar Ho Jata Hai..
दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।
Dil Ka Haal Batana Nhi Aata
Hume Aise Kisi Ko Tadpana Nhi Aata
Sunna To Chahte Hai Hum Unki Awaaj Ko
Par Hume Koi Baat Karne Ka Bahana Nhi Aata
हर कदम हर पल हम आपके साथ है
भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास है,
ज़िन्दगी में हम कभी आपके हो या न हो,
लेकिन हमें आपकी कमी का हर पल एहसास है।
Har Kadam Har Pal Hum Apke Sath Hai
Bhale Hi Apse Dur Sahi,lekin apke paas hai
Zindagi me hum kabhi apke ho ya na ho
Lekin Hume Apki Kmi Ka Har Pal Ahsaas Hai..
इश्क करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,
मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,
मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा।
मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,
मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा।
Ishq Karti Hun Tujhse Apni Zindagi Se Jada
Mai Darti Hu Maut Se Nhi Teri Judai Se jada,
Chahe To Hame Azma Kar dekh Kisi Aur Se Jada ,
Meri Zindagi Me Kuch Nhi Teri Awaaj Se Jada
जब खामोश निगाहों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में,
पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है।
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में,
पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है।
Jab Khamosh Nigahon Se Baat Hoti Hai
To Aise Hi Mohabbat Ki Shuruat Hoti Hai
Hum To Bas Khoye Hi Rahte Hai Unke Khayalon Me
Pta Hi Nhi Chalta Kab Din Kab Raat Hoti Hoti...
हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है।
शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है।
Haqiqat kaho to unhe Khwab Lagta Hai
Shikwa Karo To Unhe Mazak Lagta Hai
Kitni Siddat Se Hum Unhe Yaad Karte Hai
Aur Ek Wo Hai Jinhe Ye Sab Mazak Lagta Hai...
तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,
हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,
लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया।
हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,
लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया।
Teri Mohabbat Ne Hume Benaam Kar Diya
Hume Har Khusi Se Anjaan Kar Diya
Humne To Kabhi Nhi Chaha Thw Hume Mohabbat Ho
Lekin Uski Pahli Nazar Ne Hume Nilam Kar Diya...
इस नजर ने उस नजर से बात करली,
रहे खामोश मगर फिर भी बात करली,
जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,
तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात कर ली।
रहे खामोश मगर फिर भी बात करली,
जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,
तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात कर ली।
Es Nazar Ne Us Nazar Se Baat Kar Li,
Rahe Khamosh Magar Fir Bhi Baat Kar Li,
Jab Mohabbat Ki Fiza Ko Khush Paya,
To Dono Nigahon Ne Ro-Ro Kar Barsaat Kar Li...
तुझे देख कर ये जहाँ रंगीन नजर आता है,
तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है,
तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन,
तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है।
तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है,
तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन,
तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है।
Tujhe Dekh Kar Ye Jahan Najar Aata Hai
Tere Bina Dil Ko Chain Kaha Aata Hai,
Tu Hi Hai Mere Es Dil Ki Dhadkan,
Tere Bina Ye Jahan Bekar Nazar Aata Hai...
न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।
Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.
JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.
धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।
Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.
मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया।
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया।
Mujhko Phir Wahi Suhana Najara Mil Gaya,
Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,
Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu,
Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya.
Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,
Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu,
Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya.
अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो
हम गुस्ताख़ लोग है नज़रो से चुम लिया करते है....
Apne Haseen Honthon Ko Kisi Parde Me Chupa Liya Kro,
Hum Gustakh Log Hai Nazro Se Chum Liya Karte Hai...
अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे
हर ख्वाब में बुलाया है तुझे,
क्यू न करे याद तुझ को,
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे....
Apni Sanson Me Mahakta Paya Hai Tujhe,
Har Khwab Me Bulaya Hai Tujhe,
Kyu Na Kare Yaad Tujh Ko
Jab Khud Ne Hmare Liye Banaya Hai Tujhe.....!!!
खुदा से भी पहले तेरा नाम लिया है मैंने,
क्या पता तुझे कितना याद किया है मैंने,
काश सुन सके तू धड़कन मेरी,
हर सांस को तेरे नाम से जिया है मैंने........!!!
Khuda Se Bhi Pahle Tera Naam Liya Hai Maine,
Kya Pta Tujhe Kitna Yaad Kiya Hai Maine,
Kash Sun Sake Tu Dhadkan Meri,
Har Sans Ko Tere Naam Se Jiya Hai Maine...!!!
यूँ नज़रें वो नीचे किए चले जा रहें हैं,
पास आशिक़ खड़े यूँ परेशाँ हुए जा रहें हैं,
कोई कहता है ज़ालिम अपनी नज़र तो उठा,
हम तेरे रूख का दीदार करने को मरे जा रहें हैं.......!!!
Yun Nazrein Wo Niche Kiye Chale Ja Rahe Hai,
Pass Aashiq Khade Yun Pareshan Huye Jaa Rhe Hai,
Koi Kahta Hai Zalim Apni Nazar To Utha,
Hum Tere Ruka Ka Didar Karne Ko Mre Ja Rhe The....
गम ना कर ज़िंदगी बहुत बड़ी है,
चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है,
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,
तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है….....!!!
Gum Na Kar Zindagi Bahut Badi Hai,
Chahat Ki Mahfil Tere Liye Sazi Hai,
Bas Ek Baar Muskura Kar To Dekh,
Taqdeer Khud Tujhse Milne Bahar Khadi Hai......
लोग पूछते हैं की तुम क्यूँ अपनी मोहब्बत का इज़हार नहीं करते,
हमने कहा जो लब्जों में बयां हो जाये,
सिर्फ उतना हम किसी से प्यार नहीं करते….......!!!
Log Puchte Hai Ki Tum Kyu Apni Mohabbat Ka Izhaar Nhi Karte
Humne Kaha Jo Labjo Me Baya Ho Jaay
Sirf Utna Hum Kisi Se Pyar Nhi Karte...
गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है,
कौन सी खूशबू मुझमें बसा गई हो तुम,
जिंदगी है क्या तेरी चाहत के सिवा,
ये कैसा ख्वाब आंखों में दिखा गई हो तुम......!!!
Gulab Ki Khushbu Bhi Fiki Lagti Hai,
Kaun Si Khusbu Mujhme Bsa Gyi Ho Tum,
Zindagi Hai Kya Teri Chahat Ke Siwa,
Ye Kaisa Khwab Aankhon Me Dikha Gyi Ho Tum....!!!!
सब कुछ मिला सुकून की दौलत ना मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत ना मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए,
मगर हमको तेरे ख्याल से फुर्सत ना मिली.....!!!
Sab Kuch Mila Sukoon Ki Daulat Na Mili,
Ek Tujhko Bhool Jaane Ki Mohlat Na Mili,
Karne Ko Bahut Kaam The Apne Liye,
Magar Humko Tere Khayal Se Fursat Na Mili....!!
ख़याल आया तो आपका आया,
आँखे बंद की तो ख्वाब आपका आया,
सोचा कि याद कर लूँ खुदा को पल दो पल,
पर होंठ खुले तो नाम आपका आया......!!!
Khayal Aaya To Apka Aaya,
Aankhen Band Ki To Khwab Aapka Aaya,
Socha Ki Yaad Kar Lun Khuda Ko Pal Do Pal,
Par Honth Khule To Naam Apka Aaya....!!
आये हो जो आँखों में कुछ देर ठहर जाओ,
एक उम्र गुजरती है एक ख्वाब सजाने में.........!!!
Aaye Ho Jo Ankhon Me Kuch Der Thahar jaao,
Ek Umr Gujrti Hai Ek Khwab Sajane Me....!!
वो बार बार पूछती है कि क्या है मोहब्बत,
अब क्या बताऊं उसे,
कि उसका पूछना और मेरा न बता पाना ही मोहब्बत है......!!!
Wo Baar Baar Puchti Hai Ki Kya Hai Mohabbat,
Ab Kya Batau Use,
Ki Uska Puchna Aur Mera Na Bta Pana Hi Mohabbat Hai...!!
आँखों में ना हमको ढूंढो सनम,
दिल में हम बस जाएंगे,
तमन्ना है अगर मिलने की तो,
बंद आँखों में भी हम नज़र आएंगे........!!!
Aankhon Me Na Hmko Dhudo Sanam,
Dil Me Hum Bas Jayenge,
Tamanna Hai Agar Milne Ki To,
Band Aankho Me Bhi Hum Nazar Aayenge...!!
नदी को सागर से मिलने से ना रोको,
बारिस की बूंदों को धरती से मिलने से ना रोको,
जिन्दा रहने के लिए तुमको देखना जरुरी है,
मुझे तुम्हारा दीदार करने से ना रोको…...!!!
Nadi Ko Sagar Se Milne Se Na Roko,
Baarish Ki Bundo Ko Dharti Se Milne Se Na Roko,
Zinda Rahne Ke Liye Tumko Dekhna Zaruri hai,
Mujhe Tumhara Didar Karne Se Na Roko..!!
मेरा बस चले तो तेरी अदाँए खरीद लुँ,
अपने जीने के वास्ते, तेरी वफाँए खरीद लुँ,
कर सके जो हर वक्त दीदार तेरा,
सब कुछ लुटा के वो निगाँहें खरीद लुँ......!!!
Mera Bas Chale To Teri Aadaye Kharid Lun,
Apne Jeene Ki vaste, Teri Vafayen Kharid Lun,
Kar Sake Jo Har Vakt didar Tera,
Sab Kuch Luta ke Wo Nigahen Kharid Lun...!!
एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा खास बन जाता है ,
संवारने लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है..
Ek Pal Ke Liye Jab Tu Paas Aata Hai,
Mera Har Lamha Khaas Ban Jata Hai,
Sanwarne Lagti Hai Ye Zindagi Apni,
Jab Bhi Tu Meri Baahon Mein Muskurata Hai.
0 Comments