गुड नाईट शायरी / शुभ रात्रि शायरी ( Good Night Shayari )



हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, 
खिड़की खोल तकिया मोड़ कर सोया करो, 
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,
इसलिए थोड़ी सी जगह छोड़ कर सोया करो।

Har Raat Mera Naam Bol Kar Soya Karo,
Khidki Khol Takiya Mod Kar Soya Karo,
Hum Bhi Aayenge Tumhare Khayalon Me,
Esliye Thodi Si Jagah Chodd Kar Soya Karo।

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है ,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!

Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye,
Ho Chuki Raat Roshni Bujha Lijiye,
Ek Khubsurat Khwab Raah Dekh Rha Hai,
Bas Palkon Ka Parda Gira Lijiye !!!



चाँद तारों से रात जगमगाने लगी
फूलों की खुश्बू से दुनिया महकने लगी,
सो जाइये रात हो गयी है काफी
निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी !!

Chand Taaron Se Raat Jagmagane Lagi
Phoolon Ki Khusbu Se Duniya Mahakne Lgi,
So Jaiye Raat Ho Gyi Hai Kafi
Nindiya Rani Bhi Apko Dekhne Hai Aane Lgi...


रात है काफी , ठंडी हवा चल रही है 
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है ,
उनके सपनों की दुनिया मे आप खो जाओ ,
आंख करो बन्द और आराम से सो जाओ !!

Raat Hai Kafi , Thandi Hawa Chal Rahi Hai
Yaad Me Apki Kisi Ki Muskan Khil Rhi Hai 
Unke Sapno Ki Duniya Me Aap Kho Jaao
Aankh Kro Band Aur Araam Se So Jaao !!

मेरा नाम बोल के सोया करो 
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो 
हम भी आएंगे तुम्हारे खयालों में 
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो.. 

Mera Naam Bol Ke Soya kro
Khidki khol takiya Mod Ki Soya Kro
Hum bhi Ayenge Tumhare Khayalon Me
Esliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Kro...

देखा फिर तो रात याद आ गयी 
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी 
हम बैठे थे सितारों की पनाह में 
जब चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी 

Dekha Fir To Raat Yaad Aa Gyi
Good Night Kahne Ki Baat Yaad Aa Gyi
Hum Baithe The Sitaron Ki Panah Me 
Jab Chand Ko Dekha To Aap Ki Yaad Aa Gyi ...

पलक तू बन्द हो जा 
ख्वाबों में उसकी सूरत तो नज़र आयगी
इंतज़ार तो सुबह दोबारा शुरू होगी 
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी ।।

Palak Tu Band Ho Ja 
Khwabon Me Uski Surat To Nazar Ayegi
Intezar To Subah Dobara Shuru Hogi
Kam Se Kam Raat To Khushi Se Cut Jaygi...

सितारों से भरी इस रात में
जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये
इतनी हसीन हो आने वाली सुबह की
मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये...

Sitaron Se Bhari Es Raat Me
Jannat Se Bhi Khubsurat Khwab Apko Aaye
Etni Haseen Ho Aane Wali Subah Ki
Mangne Se Phle Hi Apki Har Murad Puri Ho Jaye..

रात का चाँद आसमान में निकल आया है
साथ मे तारों की बारात लाया है
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको
मेरी ओर से गुड नाइट कहने आया है...

Raat Ka Chand Aasmaan Me Nikal Aaya Hai
Sath Me Taaron Ki Baraat Laya Hai
Jara Aasman Ki Or Dekho Wo Apko 
Meri Or Se Good Night Kahne Aaya Hai...

हर रात आपके पास उँजाला हो
हर कोई आपका चाहने वाला हो
वक्त गुज़र जाए उनकी यादों के सहारे
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो।।

Har Raat Apke Paas Unjala Ho
Har Koi Apka Chahne Wala Ho
Vakt Guzar Jaay Unki Yaadon Ke Sahare
Aisa Koi Aap Ke Sapno Ko Sajane Wala Ho...


सितारें चाहते है की रात आये
हम क्या लिखें की आपका जवाब आये
सितारों की चमक तो नही मुझ में
हम क्या करे कि हमारी याद आये

Sitaren Chahte Hai Ki Raat Aaye
Hum Kya Likhen Ki Apka Jawab Aaye
Sitaron Ki Chamak To Nhi Mujh Me 
Hum Kya Kre Ki Hamari Yaad Aaye....


सितारों को आँखो मे महफूज रखना 
बड़ी देर तक रात ही रात होगी
मुसाफिर है हम,मुसाफिर हो तुम भी
किसी मोड़ पर फिर मुलाकात होगी ।

Sitaron Ko Ankhon Me Mahfooz Rakhna 
Badi Der Tak Raat Hi Raat Hogi
Musafir Hai Hum,Musafir Ho Tum Bhi
Kisi Mod Par Fir Mulakat Hogi...



कितनी जल्दी से मुलाकात गुज़र जाती है
प्यास बुझती नही बरसात गुज़र जाती है
अपनी यादों से कहों की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुज़र जाती है..

Kitni Jaldi Se Mulakat Guzar Jati Hai
Pyas bujhti Nhi Barsaat Guzar Jati Hai
Apni Yaadon Se Kaho Ki Yu Na Sataya Kre
Nind Aati Nhi Aur Raar Guzar Jati Hai...



सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए
सो जाओ मीठे ख्वाबो में आप
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए

Sitaron Ko Bheja Hai Apko Sulane Ke Liye
Chaand Aaya Hai Apko Lori Sunane Ke Liye
So Jao Mithe Khwabon Me Aap Subah Suraj Ko Bhejenge Aapko Jagane Ke Liye..



तन्हा रात में जब हमारी याद सताये
हवा जब आपके बालों को सहलाये
कर लेना आँखे बंद और सो जाना
शायद हम आपके ख्वाबो में आ जाये ।।

Tanha Raat Me Jab Hamari Yaad Satye
Hawa Jab Aapke Baalon Ko Sahlaye
Kar Lena Aanken Band Aur So Jana
Shayad Hum Aapke Khwabon Me Aa Jaaye...


ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना
तारों की महफ़िल के सपने दे देना
छुपा देना तुम अंधेरो को रोशनी से
इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना ।।

Ae Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena
Taron Ki Mahfil Ke Sapne De Dena
Chupa Dena Tum Andhero Ko Roshni Se
Es Raat Ke Baad Ek Khubsurat Savera Dena..



चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है 
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है 
ऐ हवा जरा धीरे-धीरे ही चलना
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।।

Chand Ki Chandni Se Ek Palki Banayi Hai
Ye Palki Hum Ne Taron Se Sajai Hai
Ae Hawa Zara Dheere - Dheere Hi Chalna
Mere Dost Ko Badi Pyari Si Nind Aai Hai...


रात को जब चाँद सितारे चमकते है
हम हरदम आपकी याद में तड़पते है
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते है ।।

Raat Ko Jab Chand Sitare Chamkte Hai
Hum Hardum Aapki Yaad Me Tadpate Hai
Aap To Chale Jaate Ho Choddkar Hume
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Tarste Hai ..









Post a Comment

0 Comments