सैड शायरी ( Sad Shayari )

     

                        Sad शायरी


जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकर 
।उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर।
Jiske Naseeb Me Ho Jamane Ki Thokren ,
Us Badnaseeb Se Na Saharon Ki Baat Kar।



बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।
Bula Rha Hai Kaun Mujhko Us Taraf 
Mere Liye Bhi Kya Koi Udass Barkarar Hai.



तेरे सिवा कोई मेरे जज्बात में नही
आंखों में वो नमी है जो बरसात में नही
पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर
तू एक लकीर है जो मेरे हाथ मे नही ।
Tere Siwa Koi Mere Jazbat Me Nhi
Aankhon Me Wo Nmi Hai Jo Barsaat Me Nhi
Pane Ki Kosis Tujhe Bahut Ki Magar 
Tu Ek Laqir Hai Jo Mere Hath Me Nhi.



बिछड़ कर आप से हमको खुशी अच्छी नही लगती,
लबों पर ये बनावट की हँसी अच्छी नही लगती,
कभी तो खूब लगती थी मगर ये सोचते है हम,
की मुझको क्यों मेरी ये जिंदगी अच्छी नही लगती ।

Bichad Kar Aap Se Humko Khusi Acchi Nhi Lagti,
Labon Par Ye Banawat Ki Hansi Acchi Nhi Lagti,
Kabhi To Khub Lagti Thi Magar Ye Sochte Hai Hum,
Ki Mujhko Kyu Meri Ye Zindagi Acchi Nhi Lagti।






Post a Comment

0 Comments