गुड मॉर्निंग/ सुप्रभात शायरी ( Good Morning Shayari )


हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं,
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं।
गुड मॉर्निंग।

Har subah hum bus unko hi yaad karte hain,
Jo is dil ki dhadkan mein hamesha rehte hain…
Good morning..


नया सवेरा है नयी सुबह है....

नए दिन की उमंग बहुत है 

खोल दो आंखे अब तुम भी जल्दी से.….

बिन तेरे हर लम्हा मुश्किल है 

सुप्रभात / Good Morning

Nya Savera Hai Nayi Subah Hai..

Naye din Ki Umang Bahut Hai

Khol Do Aankhein Ab Tum Bhi Jaldi Se...

Bin Tere Har Lamha Mushkil Hai 

Good Morning



ऐ सुबह तू जब भी आना...

शीयों की सौगात अपने संग लाना

मिट जाए रात काली गम की...

रंग जीवन मे सबके कोई ऐसा जमाना 

सुप्रभात / Good Morning

Aye Subah Tu Jab Bhi Aana 

Shiyon Ki Saugaat Apne Sang Lana 

Mit Jaay Raat Kali Gum Ki 

Rang Jeevan Me Sabke Koi Aisa Jamana

Good Morning 


खिलखिलाती सुबह है , है ताज़गी भरा सवेरा 
फूलों और बहारों ने , है रंग अपना बिखेरा 
बस इंतजार है आपकी एक मुस्कुराहट का 
जिसके बिना....ये दिन है अधूरा !
सुप्रभात / Good Morning

Khilkhilati Subah Hai , Hai Tazgi bhara Savera
Phoolon Aur Baharon Ne , Hai Rang Apna Bikhera 
Bas Intezaar Hai Apki Ek Muskurahat Ka 
Jiske Bina...Ye Din Adhura ! 
Good Morning

सपनो की दुनिया को कह देें बाय-बाय
हुई है सुबह चलो सब जाग जाएं....
सूरज को करें वेलकम... तैयार हो जाएं...
चलो इस दिन की खुशियां मनाएं!
सुप्रभात / Good Morning

Sapno  Ki Duniya Ko Kah De Bye-Bye
Hui Hai Subah Chalo Sab Jaag Jaayen
Suraj Ko Kre Welcome..Taiyar Ho Jaayen
Chalo Es Din Ki Khusiyan Manaye!
Good Morning

नयी सुबह..खुशियों का घेरा
सुरज की किरणें, चिड़ियों का बसेरा
ऊपर से आपका ये खिलता हुआ चेहरा 
मुबारक हो आपको हो आपको ये सुहाना सवेरा...
सुप्रभात / Good Morning

Nayi Subah... Khushiyon Ka Ghera,
Suraj Ki Kirne, Chidiyon Ka Basera,
Upr Se Apka Ye Khilta Hua Chehra,
Mubarak Ho Apko Ye Suhana Savera....
Good Morning


किसी ने मुझे कहा की तुम हर रोज,
सुबह सुप्रभात करके सबको याद करते हो,
तो क्या वो भी तुम्हे याद करते है मैंने कहा,
मुझे रिश्ता निभाना है मुकाबला नहीं करना!
सुप्रभात / Good morning

kisi Ne Mujhe Kaha Ki Tum Har Roz
Subah Suprabhat Karke Sabko Yaad Karte Ho
To Kya Wo Bhi Tumhe Yaad Karte Hai Maine Kaha
Mujhe Rishta Nibhana Hai Mukabala Nahi Karna !
Suprabhat / Good Morning

नया सवेरा है नयी सुबह है…
नए दिन की उमंग बहुत है
खोल दो आँखें अब तुम भी जल्दी से …
बिन तेरे हर लम्हा मुश्किल है
सुप्रभात

Nya Savera hai Nayi Subah Hai...
Naye Din Ki Umang Bahut Hai
Khol Do Aankhen Ab Tum Bhi Jaldi Se
Bin Tere Har Lamha Mushkil Hai 
Good morning

हर पल तू महफूज रहे
कभी मुश्किलों से ना हो तेरा सामना
ज़िन्दगी तेरी खुशहाल रहे
बस खुदा से है ये इल्तिजा
सुप्रभात

Har Pal Tu Mahfooz Rhe 
Kabhi Mushkilon Se Na Ho Tera Samna
Zindagi Teri Khushhaal Rhe
Bs Khuda Se Hai Ye Iltija
Good morning

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!

Subah Hote Hi Jab Duniya Aabad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Dil Me Aapki Yaad Hoti Hai
Khushiyan Ke Fool Ho Apke Anchal Me
Ye Mere Honthon Pe Pahli Fariyad Hoti Hai 
Good Morning 

तेरे गमों को तेरी खुशी कर दे
हर सुबह तेरी दुनिया में रोशनी भर दे 
जब भी टूटने लगे तेरी साँसे
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िंदगी कर दे ।
सुप्रभात

Tere Gamon Ko Teri Khusi Kar De
Har Subah Teri Duniya Me Roshni Bhar De
Jab Bhi Tootne Lge Teri Saansein 
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindagi Kar De..
Good Morning


किसको बोलू हैलो और किसको बोलू हाय
हर टेंशन की बस एक ही दवा
अदरक वाली चाय !!
सुप्रभात

Kisko Bolu Hello Aur Kisko Bolu Haay
Har Tension Ki Bas Ek Hi Dawa
Adrak Wali Chaay!!
Good Morning

सुबह को सताना अच्छा लगता है
सोये हुए को जगाना अच्छा लगता है
जब याद आती है किसी की तो
उसे भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है!!
सुप्रभात

Subah Ko Satana Accha Lgta Hai 
Soye Huye Ko Satana Accha Lagta Hai
Jab Yaad Aati Hai Kisi ki To
Use Bhi Apni Yaad Dilana Accha Lagta Hai !!
Good morning


सूरज निकलने का वक्त हो गया
फूल खिलने का वक्त हो गया 
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त
सपने हकीकत में लाने का वक्त हो गया..।
सुप्रभात

Suraj Nikalne Ka Vakt Ho Gya
Phool Khilne Ka Vakt Ho Gya
Mithi Nind Se Jago Mere Dost
Sapne Haqiqat Me Lane Ka Vakt Ho Gya..
Good Morning



ताज़ी-ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
हर सुबह की पहली किरण में पंछियों को चहक हो,
जब भी खोले तू सुबह अपनी आँखें,
उन आँखों में केवल खुशियों की झलक हो..!!

Tazi - Tazi Hawa Me Phoolon Ki Mahak Ho
Har Subah Ki Pahli Kiran Me Panchiyon Ko Chahak Ho
Jab Bhi Khole Tu Subah Apni Aankhein
Un Aankhon Me Kewal Khusiyon Ki Jhalak Ho..
Good Morning

सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ..!!
सुप्रभात

Sapno Ke jahan Se Ab Laut Aao
Hui Hai Subah Ab Jaag Jao
Chand - Taaron Ko Ab Kah Kar Alvida 
Es Naye Din Ki Khusiyon Me Kho Jaao..
Good morning


तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,
दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो,
खुदा आपको वह सब हक़ीक़त मे दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो..!!

Tammna Karte Ho Jin Khusiyon Ki 
Duaa Hai Wah Khusiya Apke Kadmo Me Ho
Khuda Aapko Wah Sab Haqiqat Me De,
Jo Kuch Aapke Sapno Me Ho..

पानी की बूँदें फूलों को भीगा रही है,
ठंडी लहरे एक ताजगी जगा रही है,
हो जाओ आप भी इसमे शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आप को जगा रही है..!!
सुप्रभात

Pani Ki Boonde Phoolon Ko Bheega Rhi Hai
Thandi Lahre Ek Tazgi Jga Rhi Hai
Ho Jao Aap Bhi Esme Shamil
Ek Pyari Si Subah Aap Ko Jga Rhi Hai..
Good morning



Post a Comment

0 Comments